Снова поймал меня в сетку

Снова поймал меня в сетку,
Хоть я воробышек смелый.
А ты такой неумелый -
Меня посадил в клетку.

На волю вернусь, вот увидишь.
Не сможешь догнать меня даже.
Коль вольную птицу обидишь,
Любовь тебе ручкой помашет.


Рецензии