О неравных браках

                Высшая мудрость мужчины…
                добиваться…женщины более знатной
                нежели он,…женщины…- уберечься от
                любви к мужчине…который выше её.
                Декамерон, 1 день - рассказ 5

Неравный брак, неравны чувства:
Там любит он, а там – она,
Но подаётся так искусно
В любовь старинная игра.

За всё заплатят, но когда-то,
Сейчас же цель – вот-вот моя:
У одного – богатство-злато,
Другого – молодость твоя.


Рецензии