Не звони

По щелчку  у меня к тебе пробелы в сознании: забываются примитивные фразы, образы, прошедшие испытания, и я начинаю чувствовать то, что уже давно не могу описать ни в стихах, ни в разговорах с мамой, ни с лечащим врачом, ни с теми, кто потом будет лечить меня в баре водкой, и ничем другим, и стуча коготками по стойке, выбивать ритм сердцебиения, моего и только. А потом устранять посталкогольный синдром терпким  фрешом и табаком. И снова умирать от нехватки кислорода и любви, ну или просто любви. Врач попросит : ”Деточка, не звони. Твой случай неподвластен медицине. Перестань рыдать и найди, наконец, нормального мущину”. Естественно, доктор, вы - не правы. И я не перестану носить по пятницам платья и каблуки, и запивать очередные неудачи. По крайней мере, это лучше чем вечные плачи и стоны в подушку. Такие драмы не выдержала бы ни одна подружка. Щелчок. 1:0 в твою пользу, ты снова  выживешь без меня. Для тебя - это просто игра, а для меня – всей жизни пари. Всё, всё, доктор. Я помню про ваше «не звони».


Рецензии