Мы живём на раз-два-три, всюду эта мода

Мы живём на раз-два-три, всюду эта мода,
"Ситуация, смотри"... то-то, мол, и то-то,
И в ответ тебе слова, - не питай иллюзий,
То же всё на раз и два, так друг друга грузим.

Сами лезем в лабиринт, день и ночь плутаем,
А душа, как прежде, спит и недомогает,
Не спасает голова, за спиной нет крылий,
И поём: всё - трын-трава, далеко заплыли.


Рецензии