Верите в сказки?

Белый лист, чистая страница...
В жизни тот настал момент,
Где душа моя - перелетная птица,
А крылья опускают в цемент.

Пусть для вас сумасшедшие строки,
Полны бессмыслицы и чужды,
Только попрошу, что есть мочи
Так бегите по тропам судьбы,

Где придется остановиться - напиться
Прохладного ручья вод,
Оставьте пометку, чтоб не забыться
Чтобы вернуться, скрыться под ивой от невзгод,

Ветер перемен не гоните прочь,
Он жизнь вашу разнообразит,
И, когда будет невмочь,
Счастье подарит.

Слушайте тайны примет,
Что вокруг шепчут подсказки.
Не бойтесь получить на главный вопрос ответ,
Я же знаю - вы верите в сказки!


Рецензии