Первая игрушка

                Первая игрушка , в первые дни
                Она к тебе прийдёт как ты не зови !
                Она тебя поймет , но ты не молчи !
                Она к тебе зайдёт , но ты отвори !

                Красивенькие глазки , пушистый мех
                Дают всем детям радость , берут у них успех !
                Ни за какие деньги , ни за какую дань
                Нам первую игрушку у детей не отобрать !


Рецензии