Отчаявшееся сетевое

Щебечу нотой «си» в междурожии лиры,
Лишенный натужности и жеманства;
В тюремном террариуме квартиры
Сосу грудь кибер-нет-пространства…
 
 
Я бы мог полюбить искренность Тани рядом,
Но в сети порой так невесомо плескаться –
И двухмерную плоскость насилуешь взглядом,
Чтоб куску головы полноценным казаться.
 
Я питаться бы мог разноцветьем природы,
Отражать этот свет в каждом атоме духа..
Но продукт муравьев RGBшной породы
Заменяет пейзаж на "Image" резко-сухо.
 
Я бы мог бить наотмашь и словом и мыслью,
Так как напрочь лишен созерцания запоров.
Но в объятиях Гугла надежно повисли
Мои Гог(о)ль и Гег(е)ль мозговых коридоров.
 
 
Пианиню ладонью над клавиатурой,
Кормит Мачеха-Потре*****!!!
Из сосцов её в рот течет политура,
Которую долго нам, френды, лакать!


Рецензии