Папа

 
 Утром и вечером рядом со мной
 Папа мой милый и самый родной !
 В войне укроешь , счастье устроишь ,
 Жизнь мне спасёшь и мечту принесёшь !

В трудную минуту не будешь огорчаться !
Будешь со мной под солнцем купаться !
Хоть будешь гоняться по пол с мячом ,
Всегда поцелуешь меня перед сном !


Рецензии