ты слушаешь жесткий рэп в своей черной тачке...

ты слушаешь жесткий рэп в своей черной тачке,
громко материшься, размахиваешь под слова руками,
ты рядом со мной сидишь, такой сексуальный мачо,
пахнет клубникой, трогаешь колени, я звоню маме...

визжишь тормозами, разгоняешься под сто двадцать,
ты знаешь как мне нравится и просто наблюдаешь.
Говоришь цитатами из камеди и любишь целоваться,
привозишь ровно в 12, комендантский час, ты же знаешь...

таких как я, дурочек, у тебя штучек десять,
чтобы каждый день подругу менять и не приедалось,
Ты живешь увы по законам своих суровых песен,
Только знаешь, мой милый, я от этого уже зае..лась!

вычеркивай из списка, стирай телефон и забудь,
буду ли скучать? нет. целуй на прощание сочно.
а теперь уходи, не останавливайся, мешаешь уснуть.
все. бывай. я устала. на этом точка.


Рецензии