Дня прозрачного дыханье

Дня прозрачного дыханье,
Свет далёких звёзд,
Птиц весёлых щебетанье
Трогают до слёз…

И неважно днём иль ночью
Ощущаю я…
Все мы связаны так прочно,
Как одна семья…

Дня прозрачного дыханье,
Свет далёких звёзд,
Птиц весёлых щебетанье,
Мир полночных грёз…

15.01.11 г.


Рецензии