Люба

Нам розы лик на свете что заменит?
Ни жаворонок, ни полет его,
И даже все создания на свете
Нам не заменят лик цветка сего.

Вот Любы лик. И кто его заменит?
Ни жаворонок, ни птенцы его,
Лишь Сам Творец Собою лик осветит,
Наполнит сердце песней от Него.


Рецензии