Ночь

Ночное небо , ночные звёзды
И тихий полумрак ...
Одна звезда моргает , другая стонит ,
А третья смотрит на меня !
И по дорожке тихо крадется кошка к кустам сиреневым ...
Я все стояла , вдруг испугалась !
Смотрю - стою на улице одна ...
Там есть бандиты -Метеориты ,
А их жертва - горящая звезда .


Рецензии