Нас надо свести

Нас надо свести.
На дороге свести.
Чтоб ты прошептал:
-Малышка, прости…
Чтоб понял вину свою.
Понял бы суть.
Что так – это жестко.
О прошлом забудь.

Что ты был не прав.
Продолжения – ноль.
Что это – не в кайф –
Я не буду с тобой.
Другие зовут.
И к другим я уйду.
На радость, на счастье.
Допрыгался? Жду.

Танцуй же по девкам.
И по сторонам.
Разводки на ревность
И вечером – в хлам.
Большой…
Как ребенок.
И комплексов – сто…
Спасибо, малыш.
Что так грубо.
За что?


Рецензии