Сними с лица эту маску...

Сними с лица эту маску
Зачем ты ее прилепил?
Похабную корчишь ухмылку
В каком балагане ее одолжил?
В глазах туман какой-то
Душа не светится там
Зато блудливой настойкой
Стелется жуткий дурман
Рискуешь, приятель, однажды
Незримо время пройдет,
Когда печатью  позорной
Она к тебе прирастет…
Пусть сердце твое возродится,
Глаза наполняя огнем,
И мужества вспыхнет зарница
Лик весь, осветляя добром
И вновь заглянув в твои очи,
Мечтая увидеть себя,
Открою в них звездные ночи
Великой Вселенной в сияньи Творца!!!
 


Рецензии