В тебе одном, в одном тебе...

 Нагромоздились облака
 Как будто мишки снеговые
 И в этот миг ко мне впервые
 Коснулась нежности рука...
 Я забрала её в ладони
 К губам тихонько поднесла,
 Мои деньки, цветные кони
 К чему слова, к чему слова?
 Когда душа поёт и плачет,
 Когда вокруг одни огни,
 Что это значит, что же значит?
 Попробуй, разгадай, пойми...
 Твой взгляд прозрачней капли божьей,
 Твой голос, песнь со всех времён,
 А мир так мал, убог, ничтожен,
 Что в нём, единый сердца стон?
 Но ласка как с волшебной чары
 Лилась на грудь, лицо и плечи
 И есть ли краше в жизни чары,
 Для этой жизни человечьей?
 И я пила, пила с бокала
 До сомой капли, до пьяна,
 А жизнь мне счастье предвещала
 Мне жемчуг сыпала она...
 Сбылось, и все мои желанья
 В тебе одном, в одном тебе
 Дари же нежности касанья
 И будь всегда в моей судьбе!
 


Рецензии