Бесстыжая LOVE

16.01.11 14:33

"Бесстыжая LOVE".

Ну, что мне та- бесстыжая LOVE
И что мне мной, открытая -Планета?
И череда различных, милых лиц,
Ничем,никак уже,не трогает поэта.

И телеса младых и озорных блудниц,
Уж,не тревожит сладко моё тело.
И томный взгляд из под ресниц,
Не оторвёт,от поэтического дела.

Там нет души,одни прелестные картинки,
И все анкеты дев там,больно хороши.
И не найти мне ни брюнетки,ни блондинки,
Чтобы была мне мёдом ,для Души.

Я посещаю всё же,ту Love/Планету-
Бросаю,с жадностью свой взгляд.
И может повезёт ещё ранимому поэту,
И буду счастлив этому,и очень рад!

Юргис Вольный
 


Рецензии