не видишь

случайно не видишь, как девочка,
странное дело, с короткой стрижкой,
так что можно и спутать с мальчишкой,
Все по полочкам и по тарелочкам

Пытается выложить мысли
Или закончить фразы,
И найти от осенней заразы
Лекарство, а может быть, смысл.

Случайно не помнишь, за что это
Били по пальцам, ругали дурой,
И водкой, а может быть, горькой микстурой
Поили, кричали и грызли поедом?

Впрочем, не все так сложно.
В доме - четыре лестницы.
один к четырем - шансы встретиться.
Получается, всё возможно.


Рецензии