Афоризмы-размышления 7

            ***
Предвзятость умственных суждений,
Не ограниченных в мечтах,
Одним даёт стезю исканий,
Другим являет скрытый страх.
            ***
Не зря нам юмор дан с рожденья,
В судьбе поможет он не раз
И смех прибавит жизни силы,
Души откроет третий глаз.
            ***
Стремясь в политики,подумай:
-Какие цели у тебя?
Что принесёшь ты больше людям,
Коли стремишься,власть любя.
            ***
Жизнь начинается с начала,
Когда осмыслишь ты её,
Отбросив мнение чужое,
Себе оставив лишь своё.
            ***
Мораль живёт в нас изначально,
Всяк знает,где добро,где зло
И если дружен разум с сердцем,
Тогда и на душе светло.
            ***


Рецензии