Тормашки

Тормашки

Всё заледенело
На душе прохлада
Сердцу не прикажешь
От того нет лада

Щи не наварила
Фигу напекла
Макияж накрасила
С дома утекла

На кой ляд мне нужен
Гимор, простатит
Тройляля развеюсь
Голова болит

За окошком вьюга
Хиря и метели
К буре той на встречу
Тормашки полетели.

2011г.


Рецензии
Не балуй Егор.

Владимир Ларченко   01.03.2023 16:42     Заявить о нарушении