Я УПАЛ С ЛУНЫ

ГДЕ ТО ПАДАЛА ЗВЕЗДА
ГДЕ ТО ВНОВЬ МЕТУТ СНЕГА
ГДЕ ТО ДОЖДЬ ИДЁТ ОПЯТЬ
ТОЛЬКО ЗНАЮ ГДЕ ТО ТАМ
БУДЕТ СОЛНЦЕ И ЛУНА
БУДЕТ ТАЯТЬ ЗИМНИЙ НАСТ

ТЫ ТЫ ЗЕМЛЯ И НЕБО
ТЫ ТЫ МОЯ ПЛАНЕТА
ЛИШЬ ДЛЯ ЕДИНСТВЕННОЙ
ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБВИ
ТЫ ТЫ ХОЛОДНЫЙ БЕРЕГ
ТЫ ТЫ МЕЧТА ПОЭТА
НО ТОЛЬКО Я УПАЛ
Я УПАЛ С ЛУНЫ

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ НОЧЬ
ЧТО НЕ МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ
НЕ ПОМОЖЕТ НИКОМУ
КАК ДАЛЕКО МНЕ ДО ЗЕМЛИ
Я РУКОЙ НЕ ДОТЯНУСЬ
ЛИШЬ В МЕЧТАХ СВОИХ ЖИВУ

ТЫ ТЫ ЗЕМЛЯ И НЕБО
ТЫ ТЫ МОЯ ПЛАНЕТА
ЛИШЬ ДЛЯ ЕДИНСТВЕННОЙ
ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБВИ
ТЫ ТЫ ХОЛОДНЫЙ БЕРЕГ
ТЫ ТЫ МЕЧТА ПОЭТА
НО ТОЛЬКО Я УПАЛ
Я УПАЛ С ЛУНЫ


Рецензии