Лыжи

Когда ты мчишься по склону
Когда ты в белом тумане ,
Тебе редко бывает страшно ,
Но ты часто вспоминаешь о страхе !

И тебя ни что не волнует !
И другим до тебя всё равно !
Кто грустный , кто с улыбкой
Но все хотят добиться цели одной !

Ты управляешь лыжами ,
А склон управляет тобой !
Тут есть друзья , и нет одиночества !
Но здесь все сами с собой !


Рецензии