***

    *  *  *
         
На днях вновь был на Пушкинской,10
Несколько раз прошел мимо
Места изменения
Продолжается

Перекрестное опыление времени и пространства
Апологеты равновесия
Неторопливо примеряют металлические плащи
В Ярославле летом теплее, чем в Туле

Зимой. Какая разница
Что ты об этом думаешь...
 
 
                16.01.2011 8


Рецензии