Я гений!

Ну разве я не гений,
Ну разве не поэт,
Пишу стихи и прозы,
Как помню с семи лет.

Как только научился по полу я ходить,
То сразу стал, как Пушкин стихами говорить.

Сейчас друзья не вру вам, когда я грудь сосал,
То первый свой роман в газету написал.

Мне Лермонтов и Бунин как крёстные отцы,
Поэты и писатели, вы правда молодцы!

16.01.11


Рецензии