Моя деревня

Какой пейзаж, какие звуки,
Все музыкальны науки поёт нам соловей.

Кузнечик в поле там стрекочет,
Комар на ветке носик точит,
Вдали журчит ручей.

Собака Жучка где-то лает,
А кошка с мышкою играет,
Да съешь же поскорей.

Коровы, куры, гуси, утки,
А в поле спеют незабудки,
Да липнет всё пырей.

Не встретишь в городе всё это,
Зато, если приедешь летом,
В деревню ты ко мне,
То заходи в мою избушку,
Она здесь рядом на опушке,
Где дед пасёт коней.

16.01.11


Рецензии