С Новым Годом!

Наполнились бокалы,
Шампанское искрится,
Год старый провожаем,
Пора нам с ним проститься.

Встречаем Новый год мы,
Крольчонок заходи,
Пусть будет много радости,
На жизненном пути!

14.01.11


Рецензии