Детство

Детство это яркие вспышки ,
Детство это плюшевые мишки !
В детстве мы летали над морями !
В детстве мы все были вместе с вами !
Детству мы должны будем веками ,
Но детство бывает один раз ,
Оно в душе , оно в нас !
Детство нас не покинет ,
Догонит и кнам вернётся !
В детстве мы были такими
Которыми в взрослую жизнь окунемся !
Детство ты береги
Прямо в глаза ему смотри !
О том что оно ушло не жалей ,
Но о том что оно вернется верь !


Рецензии