Просто вспомни..

to НВН

Ты ведь помнишь, что мы похожи?
Да не знаешь еще, насколько.
Я такой же была, такой же,
Как и ты, чуть моложе только.

И упрямо шагала к цели,
Говоря – если быть, так лучшим.
И судила поспешно, смело
Обо всем, чему жизнь нас учит.

И стучалась я в чьи-то двери,
В двери тех, что казались домом,
А когда открывали, веришь –
Все слова застревали комом…

Может, это сейчас не видно –
Жизнь следы оставляет тоже…
Не держи на меня обиды.
Просто вспомни, что мы – похожи…


Рецензии