Поэтом быть не запретишь

Поэтом быть не запретишь,
Поэт на то поэт,
Чтоб описать всю эту тишь,
И грохот прошлых лет.

Поэт он же в стихе своём,
Опишет и родню, и дом,
Опишет дядю, свата, брата,
И олигарха—дипломата.

Поэт писать не устаёт,
Ты только темы подавай,
Да рюмку, что из хрусталя,
Полнее наливай.

14.01.11


Рецензии