О работе

Короче. Устроился в охрану, чтож поделать,
Стоять мне на ногах четырнадцать часов,
Устал сегодня, устало моё тело,
И пот течёт с пробившихся усов.

А как же скажешь, мне иначе,
Скопить на фляжку красного вина?
Ответ один, придётся всю неделю,
Работать мне до самого поздна.

14.01.11


Рецензии