Зима - Твое прекрасное творение!

Смотрю в окно и видит взгляд мой там:
Как чуден этот день, который создал Ты
И каждая деталь бросается в глаза
Всей той прекрасной зимней красоты..

Любой сугроб из множества снежинок
Тобою переполнен и радует мой взор.
Сосульки, словно тысячи слезинок,
Свисают с крыш, грозясь упасть во двор..

И радостно мне стало, как выпал первый снег
Ведь солнце, отражаясь в нем, так ярко засияло
И блики от снежинок устроили свой бег..
Ко мне Ты был так близок, что сердце трепетало!

16 января 2011 года


Рецензии