О ком ты думаешь

 - О ком ты думаешь?
 - О нём...
 - Зачем?
 - Я не могу иначе...
 - Смотри, играешь ты с огнём!
 - Должна забыть, но сердце плачет...
 - Кто может думать запретить? Лишь думать!
 - Ведь самой больнее!..
 - Я справлюсь... Просто отпустить...
 - Не просто... Ведь любовь сильнее... 


Рецензии