Молитва для иммигрантов

Дай Бог нам счастья в новой жизни.
Дай Бог удачи и тепла.
Ты не смотри вслед с укоризной
Родная мачеха-Страна.
Нам в спину не вонзай укоры
И не зови, и не суди.
Всё кончилось: сомненья, споры...
А то, что будет – впереди!
Дай Бог нам жизни без мучений.
Дай Бог не разрывать сердца
Печалью горьких сожалений.
Дай силы духу – до конца!
Дай мужества испить всю чашу,
В невзгодах ты нас не отринь!
Тебе вручаем жизни наши,
Тебе, о Господи!
                Аминь!


Рецензии