мама

               

                Кто купит куклу в магазине ?
                Кто нам косички заплетёт ?
                Мы скажем нежно :
                " Это мама любовь всегда нам отдаёт ! "
               

                Хоть дует ветер , ураган ,
                Не придадим мы наших мам !
                Уж сильный ветер и дождь идет ,
                Любовь ничто не разобьёт !


Рецензии