На первый снег

Проснуться утром и увидеть снег,
И лбом стекла  прохладного  коснуться,
И  в  первозданность  чистоты  в  окне,
Вдохнув поглубже, словно окунуться.

Связав, покрепче, память  и  вину -
Отдать  ветрам.  Суметь  дышать  свободней.
А  в  белую  глухую  тишину,
Как  первый  звук,  впустить  предновогодье.

Не  миновать  колючих  холодов,
Не  расплескав  в  них  безвозвратность  злую...
Но  на  цепочки  тонкие  следов -
Снежинкам  падать  робким  поцелуем.


Рецензии
Леночка! Великолепно! Браво!
С теплом и любовью,

Татьяна Красюк   19.06.2011 08:47     Заявить о нарушении