***

Зачем же мнить себя надеждой
Искать ответы в чьих то тайнах,
Мир стал другим, но как и прежде
Люди таят лицо под маской

Но от себя не убежать
И не замазать сущность краской
Своему сердцу чуждо лгать
Играть с судьбой - это опасно!

Любой игре придёт конец
И лицемер разоблачится,
Но не поймёт только глупец,
Кто быть замеченым стремится

А я шагаю в пустоту
И там, поверьте, есть дорога
Я каждого прохожего учту
Кто был и есть и кто мне дорог...


Рецензии