ты меня заразила собой

ты меня заразила собой...
а дороги снега заметают...
над моею шальной головой
лишь туманы вдали проплывают.

а на сердце звенят ручейки.
и ликуют победные трели.
ни следа от осенней тоски!
только тянет оно еле-еле.

надрывается стуком колёс,
и трясётся на разных ухабах.
но несёт мою душу вперёд.
потому что так надо! так надо!

Надо смело лететь напрямик!
не страшась ни пути, ни исхода!
потому что победа - лишь миг.
камень в воду...как камнем...как в воду...


Рецензии