Опять

Начинаю опять сначала
Снова первый, второй опять
Сколько было их – счет потеряла
И зачем это можно узнать?

Кареглазый, лысый, худой
С яркой внешностью, просто мент.
Только он не как ты, не такой
Словно верности дала обет.

Я же просто хочу любить.
С милым, любящим быть всегда
Значит нужно тебя забыть!
Я смогу! Я сумею! Да!!!


Рецензии