Синдром хронической усталости

   Иду, как зомби на работу
   Вокруг меня одни заботы.
   И дня и вечера мне мало.
   Я так хронически устала.

   Синдром развился СэХэУ
   Врач утверждает, всё ХэУ,
   Что просто жизнь кардабалет
   И ничего такого нет.

   Я на ходу чуть не заснула.
   И вот споткнулась, растянулась.
   Как хорошо лежать плашмя!
   Лежу... Не тррогайте меня!


Рецензии
В стихах ваших моя дочь
В ритме этом жизнь ее точь в точь.

СПАСИБО фалия. Удачи.

Фалия Ахмадуллина   15.02.2014 10:35     Заявить о нарушении