Я пишу своей жизни роман

Я пишу своей "жизни роман"
Дни летят, я листаю, страницы.
Я в романе своем, часто, пьян
И не слышу, когда поют птицы.
Я не лучший писатель - увы,
Много лучших "писателей жизни",
Но зато, не склонял головы,
Но зато, не подлил, не предал.
Правда в этом, не очень уверен
И обманывал и изменял,
Но для бога, еще не потерян.
И поэтому знаю одно,
Не конец "моей жизни роману"
С новой строчки начну, все равно,
Там не буду я, лживым и пьяным,
Там я буду удачлив, любим
Позабуду тоску и печали
И когда нибудь, взрослый, мой сын
Скажет мне, что я лучший самый.


Рецензии
Новый день, как новая жизнь, Удачи и любви Вам, Саша.

Елена Найдёнова   21.03.2012 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо Елена. Новых замечательных путешествий Вам, впечатлений.

Александр Найденов   02.04.2012 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.