Ты муза

Великая загадка,всех времен
она с ума всех сводит одним взглядом.
То ангел с крыльями,то ведьма с помелом,
и равнодушным, никого ведь не оставит.

И нет её прекрасней на земле,
к ней , тянутся, и взрослые и дети.
О женщина,воспетая поэтом.
Ты муза...Вдохновение...Мечта...

В картинах,в песнях ,есть везде она,
небесное создание,богиня.
У твоих ног склонилась вся земля,
рабом страстей,ты сделала мужчину.


Рецензии