Поход

Огонь потух,едва золою
Подергнут уголь золотой.
И на фига скажи на милость,
я поплелась с тобой в поход.
***
Сначала ехали в машинке,
пейзаж меня манил к себе.
Но вот когда уж в горы лезла,
не до природы было мне.
***
Я свой рюкзак несла так гордо,
минуток пять кажись иль полчала.
Потом уже ползком на четререньках,
я до привала,чуть не умерла.
***
Дыхалка кончилась,вся мордочка в потеках,
ее я рисовала пол утра.
И вывела я губы так прикольно,
куда тут делась красота моя?
***
Палатку ты под соснами поставил,
металась под ногами у тебя.
И вообще я кушать захотела,
а ты послал меня да по дрова.
***
ПлуталА я в лесу "что красна шапка",
ну у той шапка,у меня лицо.
И комары за попу покусали,
не отдых,а сплошное ,блин,кино.


Рецензии