Переплет

Голубая кофта,синие глаза
Никакой я правды милой не сказал.
А зачем тревожить милую мою,
я пойду в больницу доктору скажу.
~
Так и так любезный,залетел,спаси
подлечи меня ты,только не кричи.
Сдам я кровь сегодня,всякие мазки
вот уж бес попутал,почему скажи?
~
Глянул на дороге в синие глаза,
обо всем забыл я ,вот моя беда.
Подцепил заразу,как сказать жене,
я ж еще не разу не изменял тебе.
~
И теперь я месяц пью таблетки вновь,
вот к чему приводит,тайная любовь.


Рецензии