В закромах сердца

Я в одиночество бывает окунаюсь,
Грущу наедине сама с собой.
И как не странно, мало улыбаюсь…
В толпе пытаюсь все же быть одной.

Но вдруг услышу голос мне знакомый,
Иль просто с Аси милое: «Привет»,
Непроизвольно губы улыбнуться,
И с радостью всегда пишу ответ.

Ты знаешь, мы знакомы очень мало,
Но чувство будто знаю тебя век!
Знакомство наше – классное начало,
Ну и вообще ты, чудо-человек!

Коктейль такой сейчас не часто встретишь –
Хороший, милый, добрый – правда, круть!
И настроение людей всегда заметишь
А это далеко не «что-нибудь».

Ну, в общем, Котик, что тут говорить?
Слова давно и всем уже известны!
И я не скрою, что греха таить…
С тобой мне весело, легко и интересно!


Рецензии