Своей музе. Когда целую горячо...

Когда целую горячо
Тебя в уста, в чело, в плечо,
Эффект ещё имеется обратный –
Ведь ты мне к творчеству толчок
Даёшь. Хочу тебя ещё!
И мне любить тебя вдвойне, втройне приятно!


Рецензии