УрА Схоластика или Носитель истинности

яблоко круглое ? нет красное
Класс споров такого типа как объект
принадлежит  классу   форм креативных антагонистов

Отметим при этом что

Спор

Земля круглая ? Нет  с древа познания

того же класса


Рецензии