Ой как рады мы коту

Ой как рады мы коту,
Бережем  его красу.
Кормим,холим больше всех
У него шикарный мех.

 На охоту ходит кот.
Он охотник еще тот.
Завалил мышами нас,
Охватил нас всех экстаз.

Где же мышек ловит кот?
У соседа их берет!
Мышеловкой ловит тот,
И коту их отдает!


Рецензии