Берёзка

Березка белоствольная,
Красавица моя,
Стеснительная, нежная,
Такая ты одна.

Ты золотая осенью,
Прекрасная  весной,
И все тобой любуются,
Таинственной красой.

Кудесница чудесная,
Предвестница любви,
Осанкой  благородная
Ты  только позови.

Зимой такая  хрупкая,
Чуть навеваешь грусть,
Берёзонька  ты русская,
Души российской суть.


17.10.2010


Рецензии