Ложь

Чёрною кошкою
Крадётся ложь ко мне,
Видя добычу вновь.
Речи невинные,
Сети невидные
Выдаёт за любовь
  Припев:
        В мраке обмана одно суждено,
        Если поверил - идёшь ты на дно!
        Если бы знать, где эта ложь,
        То в западню не попадёшь!

Но я не верю,
И к сердцу двери
Все заперты.
Будь ты хоть робкою,
Тихой и кроткою,
Ложь - это ты!
 Припев:
                1990г.

Послушайте песню в моём исполнении:


Рецензии