Она писала

Писала по ночам она стихи,
в них душу всю свою и изливала.
Как капли падали слова в тетрадь,
в озера дум и мыслей собираясь.

Как музыка звучали в тишине,
когда читала шепотом,при свечах.
Её души горел в них огонек,
хоть думали о ней,она беспечна.

Тех слов,что не смогла тебе сказать,
старательно по детски выводила.
Она писала то ,что не сбылось,
и как на зло закончились чернила.


Рецензии