Гимн Соционики, богоизбранный

(слова богоизбранные, музыка народная)


Как стало проще в людях разбираться,
Когда познал ты соционики азы,
И в отношениях чужих не потеряться,
И на руках  всегда иметь тузы!

Всё потому, что есть такая в мире
Наука соционика - наш друг.
С ней стало легче жить с другими в мире,
Найти себя и по душе себе приют.

Как стало проще отыскать любовь, призванье,
Понять - зачем живешь на свете ты,
Иметь одни счастливые свиданья,
И воплощать  легко свои мечты!

Всё потому, что есть такая в мире
Наука соционика - наш друг.
С ней стало легче жить с собою в мире,
Найти себя и по душе себе приют.

Как стало лучше жить с сознаньем знаний,
Открыть в себе талант удачи вдруг,
И в отношеньях не иметь страданий,
И быть в почете у друзей и у подруг.

Как хорошо, что есть такая в мире
Наука благородная, мой друг.
С ней стало легче жить в жестоком мире,
Найти себя и по душе своей приют.

(c) Довгань 2011


Рецензии